仕事に行くようになってから生活リズムが変わりました。
買い物を晩御飯済んでから行くようになった。
そして晩御飯後煮物つくって居ます。
暖かい日中はウォーキングに出たいし。
昨日夕飯後買い出しに行き
切り昆布や青のり買ってきました。
帰ってすぐ切り昆布や人参、チクワなどで
煮物作り青のりは三杯酢煮付けました。
晩御飯は鶏胸肉のソテー、ウドと生わかめの
酢味噌和え、とろろ芋,マカロニとゆでタマゴのサラダの
晩御飯になりました。肉じゃが作るつもりが
ジャガイモが無かったので
何か無いかな~と探しマカロニ
見つけました(笑い)
春の嵐が来ます。これで冬将軍も飛ばされ
きっと暖かくなることでしょう。
なんとかして品数を減らしている私です。見習わなきゃね
私は夕ご飯の後は
てびちゃんをケージの外で遊ばせて、
お風呂に入って寝るだけです~(笑)
友人は言っておりましたけど
半額シールを貼るのを待つ人も多いって
ルパンさん私も値引きの物買ってきましたよ~
半額では無いですが。半額シールまで待っていたら帰ると8時に成っちゃう