こないだ母親から『柿の葉寿司』というものをもらい、初めて食べましたっ
『奈良吉野の名産』と記載してあるので・・・『奈良』の皆さんには馴染みが深いのでしょうか・・・
食べた感想としては・・・お寿司自体は、まぁ・・・『普通の押し寿司』みたいな感じでしたが・・・
お寿司に『柿の香り』が、ほんのりとついているのが、すごく『上品』な感じがしました
あまり『食べる事』に興味がない私ですが・・・たまには、『ご当地グルメ』みたいな物を食べてみるのも悪くないなぁーって思いました
こないだ母親から『柿の葉寿司』というものをもらい、初めて食べましたっ
『奈良吉野の名産』と記載してあるので・・・『奈良』の皆さんには馴染みが深いのでしょうか・・・
食べた感想としては・・・お寿司自体は、まぁ・・・『普通の押し寿司』みたいな感じでしたが・・・
お寿司に『柿の香り』が、ほんのりとついているのが、すごく『上品』な感じがしました
あまり『食べる事』に興味がない私ですが・・・たまには、『ご当地グルメ』みたいな物を食べてみるのも悪くないなぁーって思いました
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