goo blog サービス終了のお知らせ 

堺 de BAR / AJARA BARMAN'S TALK!

堺市・深井の老舗BAR「AJARA」のバーテンダーの日常つれづれ日記。
毎日更新!! お店の新着情報もUP!

5/22本日のBEER&FOOD

2009年05月22日 15時14分30秒 | 本日のAJARA DATA!
[5/22本日の樽生ビール入荷情報!]
ヒューガルデン・ホワイト
(ヒューガルデン醸造所・ベルギー)
アサヒプレミアム熟撰
(アサヒビール・日本)
ダブルI.P.A
(箕面A.J.I.BEER・大阪)
ベルビュー・クリーク
(ベルビュー醸造所・ベルギー)
春(ヴィエナスタイルラガー)超限定!
(三次ベッケンビール・広島)
よなよなリアルエール本日再入荷!
(ヤッホーブルーイング・長野)





[5/18~5/23今週のタパス]

鶏のピカタ500
ハーブで蒸した鶏を、卵で包みました。

ささみとニラのさっぱり胡麻マヨネーズ400
今がシーズンのニラとヘルシーなささみの夏メニュー♪

鮭のカレー南蛮450
こちらもカレーとお酢で夏メニュー!

特製ミートローフ500
アジャラ特製ミートローフ登場!デミグラスソースもオリジナル!

タコマリネ ~スペイン風~500
たっぷりのタコに、オリーブとオニオン、バジルの香りは最高♪

明太ライスボール450
明太子のバターライスをカリっと揚げました!只今人気NO.1!!!

最新の画像もっと見る