ジェラート屋さんをオープンしました☆
カフェ事業の途中結果☆
全国大会で勝つための戦略。
やっぱり冬にアイスは売らない方が良い・・・。
雪国のアイス屋さんの冬の対策。
2017年は製造能力のアップを図ります!
売上激減!? その改善策を考える!
クレープ屋さんを初めて1ヶ月・・・売上を大公開!
冷凍庫から出した直後でも柔らかいアイスを作る☆
「ストーリー」 と 「伝えること」 の重要性。
僕んち・・・実は貧困家庭だったんです(T_T)
雇用と人材育成について。
(株)あいすくむりは、あなたのお店でしか食べられないオリジナルソフトクリームの開発と製造を行います! http://aisukumuri.com/
フォロー中フォローするフォローする