クリームコーンの缶詰があったので
それを使ったカルボナーラを作りました♪
コーンの風味と甘さで定番カルボナーラが美味しさアップしました(^^)
![コーンクリームの濃厚カルボナーラ](http://sapporo.boy.jp/2015_diary_photo/20150927_pasta.jpg)
COOKPADへレシピアップしました
↓
コーンクリームの濃厚カルボナーラ♪ by 札幌在住の松島タツオ
【札幌アート情報 クラフト作品展】
![札幌のニット&アクセサリーデザイナー 宮平 桐 Kiri Miyahira](http://iris-sapporo.com/blog/kiri_miyahira_300.png)
☆札幌のニット&アクセサリーデザイナー 宮平 桐 Kiri Miyahira
それを使ったカルボナーラを作りました♪
コーンの風味と甘さで定番カルボナーラが美味しさアップしました(^^)
![コーンクリームの濃厚カルボナーラ](http://sapporo.boy.jp/2015_diary_photo/20150927_pasta.jpg)
COOKPADへレシピアップしました
↓
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
【札幌アート情報 クラフト作品展】
![札幌のニット&アクセサリーデザイナー 宮平 桐 Kiri Miyahira](http://iris-sapporo.com/blog/kiri_miyahira_300.png)
☆札幌のニット&アクセサリーデザイナー 宮平 桐 Kiri Miyahira
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます