今回初めて苺大福に挑戦!
水溶き白玉粉をレンチンする簡単レシピ。
初めてにしてはなかなか上手に出来たかも(自画自賛^^;)
甘さ控えめの大人バージョンで作ってみました。
お酒の後の〆スイーツにもオススメですよ♪
by タツオ食堂
Cookpadにレシピアップしました!
簡単!レンチン白玉で美味しいイチゴ大福 by 札幌在住の松島タツオ
【PR】
<マンツーマン英会話専門>
NICO(ニコ) 英会話研修所
ホームページURL http://nico.usagi.co
英語発音、英語・英会話 コーチングレッスン
水溶き白玉粉をレンチンする簡単レシピ。
初めてにしてはなかなか上手に出来たかも(自画自賛^^;)
甘さ控えめの大人バージョンで作ってみました。
お酒の後の〆スイーツにもオススメですよ♪
by タツオ食堂
Cookpadにレシピアップしました!
簡単!レンチン白玉で美味しいイチゴ大福 by 札幌在住の松島タツオ
【PR】
<マンツーマン英会話専門>
NICO(ニコ) 英会話研修所
ホームページURL http://nico.usagi.co
英語発音、英語・英会話 コーチングレッスン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます