本日の晩酌おつまみは…揚げ納豆♪
前回作ったのとは雲泥の差です(^^;
FBお友達が教えてくれたレシピで作ったら
これがまた超美味しい!!
今回は、揚げもランクアップして
豆腐も吟味しました(^^)b
中の具は木綿豆腐、納豆、長ネギを
だしつゆで味付けしました。
下ごしらえした揚げはサラダ油無しで
フライパンで焦げ目がつくまで中火で炒めます。
外側パリパリで中ふわっとした食感♪
R.Hさんありがとう(^o^)/
大満足でした♪
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
前回作ったのとは雲泥の差です(^^;
FBお友達が教えてくれたレシピで作ったら
これがまた超美味しい!!
今回は、揚げもランクアップして
豆腐も吟味しました(^^)b
中の具は木綿豆腐、納豆、長ネギを
だしつゆで味付けしました。
下ごしらえした揚げはサラダ油無しで
フライパンで焦げ目がつくまで中火で炒めます。
外側パリパリで中ふわっとした食感♪
R.Hさんありがとう(^o^)/
大満足でした♪
【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】
☆札幌マガジン
URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます