オーロラタウンのきたキッチンで売ってました。
わりとさっぱり味のチーズケーキです。
![クリックしてください!](http://sapporo.boy.jp/2007_diary_photo/20071027_cake01.jpg)
レモン風味とくるみの食感が美味しいです。
パッケージも可愛い♪
![クリックしてください!](http://sapporo.boy.jp/2007_diary_photo/20071027_cake02.jpg)
リコッタとは乳清《ホエー》から生まれるフレッシュチーズのこと。
↓詳しくはこちらで
■ユトリベルグ / 北海道十勝・帯広
[ 札幌生活情報/習い事編 ]
▽プリザーブドフラワー体験レッスン
Ange(アンジュ) / 札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー教室・サロン
出張レッスンや資格を取る上級コースもありますよ。
わりとさっぱり味のチーズケーキです。
![クリックしてください!](http://sapporo.boy.jp/2007_diary_photo/20071027_cake01.jpg)
レモン風味とくるみの食感が美味しいです。
パッケージも可愛い♪
![クリックしてください!](http://sapporo.boy.jp/2007_diary_photo/20071027_cake02.jpg)
リコッタとは乳清《ホエー》から生まれるフレッシュチーズのこと。
↓詳しくはこちらで
■ユトリベルグ / 北海道十勝・帯広
[ 札幌生活情報/習い事編 ]
▽プリザーブドフラワー体験レッスン
Ange(アンジュ) / 札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー教室・サロン
出張レッスンや資格を取る上級コースもありますよ。