一昨日、百合が原公園近くのホクレンショップで
見た目デコポン?のようなミネオラタンジェロという果実をゲット。
![ココナッツミルクのプリン](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160426_pudding_01.jpg)
甘さと酸味のバランスがグッド!!
房は薄皮ごと食べられます。
美味しいー(^^)/
ついでにデザートにも使ってみました♪
ヨーグルトをのせて…
![ココナッツミルクのプリン](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160426_pudding_02.jpg)
ココナッツミルクのプリンと一緒に…
![ココナッツミルクのプリン](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160426_pudding_03.jpg)
COOKPADにレシピアップしました
↓
タンジェロとココナッツミルクのプリン♪ by 札幌在住の松島タツオ
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
![幌の野菜ソムリエ](http://iris-sapporo.com/blog/makuru_200.png)
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
見た目デコポン?のようなミネオラタンジェロという果実をゲット。
![ココナッツミルクのプリン](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160426_pudding_01.jpg)
甘さと酸味のバランスがグッド!!
房は薄皮ごと食べられます。
美味しいー(^^)/
ついでにデザートにも使ってみました♪
ヨーグルトをのせて…
![ココナッツミルクのプリン](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160426_pudding_02.jpg)
ココナッツミルクのプリンと一緒に…
![ココナッツミルクのプリン](http://sapporo.boy.jp/2016_diary_photo/20160426_pudding_03.jpg)
COOKPADにレシピアップしました
↓
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】
![幌の野菜ソムリエ](http://iris-sapporo.com/blog/makuru_200.png)
☆料理教室 アトリエまーくる
札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます