初めて油揚げ煮て作りました♪
いつもは、市販の皮なのですが一度作ってみたくて(^^)
薄味京風に仕上げてみました(^^)b
美味しかったー!!
レシピはこちらをクリックしてご覧下さいね
↓
薄味で美味しいいなり寿司の皮 by 札幌在住の松島タツオ
【さっぽろ美容と健康情報 カイロプラクティック編】
☆札幌のカイロプラクティック「はーみてーじ」
いつもは、市販の皮なのですが一度作ってみたくて(^^)
薄味京風に仕上げてみました(^^)b
美味しかったー!!
レシピはこちらをクリックしてご覧下さいね
↓
薄味で美味しいいなり寿司の皮 by 札幌在住の松島タツオ
【さっぽろ美容と健康情報 カイロプラクティック編】
☆札幌のカイロプラクティック「はーみてーじ」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます