ときどきむしょうに食べたくなるんです。
なので、おうち焼き鳥屋を開店しましたd(^_^)b
![豚串](http://sapporo.boy.jp/2008_diary_photo/20080323_butakushi.jpg)
最近はだいぶ慣れてきたのでなかなか美味しくなりました。
お肉にはおろしたにんにくをすり込んで塩コショーします。
それと、ときどきお酒と水を半々に入れた霧吹きでシュッシュッてしながら焼くと香り良く柔らかく仕上がります。
美味しいもの食べてるときが一番幸せですね(^o^)/
□Fashion Model Walking / 美容と健康にモデルウォーキング
なので、おうち焼き鳥屋を開店しましたd(^_^)b
![豚串](http://sapporo.boy.jp/2008_diary_photo/20080323_butakushi.jpg)
最近はだいぶ慣れてきたのでなかなか美味しくなりました。
お肉にはおろしたにんにくをすり込んで塩コショーします。
それと、ときどきお酒と水を半々に入れた霧吹きでシュッシュッてしながら焼くと香り良く柔らかく仕上がります。
美味しいもの食べてるときが一番幸せですね(^o^)/
□Fashion Model Walking / 美容と健康にモデルウォーキング