さっぽろっこ暮らし.com 【札幌のSEO対策アドバイザー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

晩酌の〆は美味しいカニ玉あんかけ温素麺【おうち居酒屋レシピ】

2016-04-29 12:07:29 | グルメ全般
昨日の晩酌の〆は…
カニ玉あんかけ温素麺♪

麺に餡がよくからんで美味しい温麺になりました(^^)

カニ玉あんかけ温素麺
Cpicon 毛蟹で作るカニ玉あんかけ温素麺 by 札幌在住の松島タツオ

毛蟹は、北海道でも高価なので普段は食べられませんが
頂いたときは気にせずたっぷり使って料理します(^^;ゞ

さっぽろ生活情報 婚活・結婚相談所編
結婚したい方の窓口 愛&ハート
札幌の結婚アドバイザー 窪田静枝 日本仲人協会加盟

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の朝食はカニの風味が美... | トップ | 5月のおすすめパスタはアス... »

コメントを投稿

グルメ全般」カテゴリの最新記事