アドバ堀営業blog

笑顔の向こうの笑顔の為に

海のミルク

2010-11-18 07:24:56 | 日記
おはようございます
堀です


今日の話題は牡蠣です。


牡蠣って、なんであんなにおいしいんでしょうか?


海のミルクとも言われ。


栄養満点。


焼き牡蠣。


酢牡蠣。


カキバター。


あー


想像しただけで、よだれが出てきました(T_T)


写真の牡蠣も、ぷりっとよく太っていておいしかったです(^^)


この冬は、たくさん牡蠣を食べて栄養をつけ。


インフルエンザには負けない体を作ります


気を抜いたら、そこで終了。


インフルエンザにやられてしまいます…


気合いが大切です


皆さんも、牡蠣を食べて栄養を蓄えましょう


ではでは^^