副業の
カーブス多摩聖蹟桜ヶ丘のお店が2周年を迎えた
たくさんの人と一緒にお祝いをした
場所はお店
営業後にマシーンを片付け
素早くパーティ会場に早変わり
スタッフも、お客さんのメンバーさんも一緒に準備する
お料理は御寿司にオードブル、果物、漬物、お菓子
ご馳走はメンバーさんのお得意の一品が持ち寄られた代物
お赤飯、ぼた餅、サラダ、何種類ものケーキ・・・など等
オーナー挨拶から始まって来賓の方の挨拶、表彰式
そして店長のお父様の乾杯のおんど
スタッフの紹介、メンバーさんの挨拶、ゲームと続き
泣き、笑い、飲んで、食べて
アー楽しかった!
太るのを覚悟で美味しくいただく
3年目を迎えてまたトレーニングすれば良いか~
司会をするスタッフの成長を目の前にして
感慨深くいると
そのスタッフのお母さんが目を真っ赤にして
わが娘の姿を見ている
その涙の訳に有難くて胸が詰まった
カーブス多摩聖蹟桜ヶ丘のお店が2周年を迎えた
たくさんの人と一緒にお祝いをした
場所はお店
営業後にマシーンを片付け
素早くパーティ会場に早変わり
スタッフも、お客さんのメンバーさんも一緒に準備する
お料理は御寿司にオードブル、果物、漬物、お菓子
ご馳走はメンバーさんのお得意の一品が持ち寄られた代物
お赤飯、ぼた餅、サラダ、何種類ものケーキ・・・など等
オーナー挨拶から始まって来賓の方の挨拶、表彰式
そして店長のお父様の乾杯のおんど
スタッフの紹介、メンバーさんの挨拶、ゲームと続き
泣き、笑い、飲んで、食べて
アー楽しかった!
太るのを覚悟で美味しくいただく
3年目を迎えてまたトレーニングすれば良いか~
司会をするスタッフの成長を目の前にして
感慨深くいると
そのスタッフのお母さんが目を真っ赤にして
わが娘の姿を見ている
その涙の訳に有難くて胸が詰まった