2月1日(水)
今日はバイイ方面にショッピング。
そのことはまた報告。
ランチ編から、
もう、ひっさしぶりにシェ・オキへ。
やはり日本人のシェフの味は落ち着きます。
前菜;ボラのカルパッチョ、カリフラワーのジェル

前菜;フォアグラの軍艦巻き、鮭の軍艦巻き

メイン;仔牛のグリル、アーティチョーク添え

デザート;塩アイス、チョコムース

コーヒーは別オーダー(プチ・ガトー付き)
フォアグラ食べたっくて
また、行きたくなります。
今日はバイイ方面にショッピング。
そのことはまた報告。
ランチ編から、
もう、ひっさしぶりにシェ・オキへ。
やはり日本人のシェフの味は落ち着きます。
前菜;ボラのカルパッチョ、カリフラワーのジェル

前菜;フォアグラの軍艦巻き、鮭の軍艦巻き

メイン;仔牛のグリル、アーティチョーク添え

デザート;塩アイス、チョコムース

コーヒーは別オーダー(プチ・ガトー付き)
フォアグラ食べたっくて
また、行きたくなります。