

今日で、フランス語卒業しました。
その修了書はまた、UPします。
Hクラスまでいくのは、滅多にないということ。
皆さま、足を引っ張ってすみませんでした。
そして、こんなに長くやっているのに、
全くしゃべることができないとは
どういうことなんでしょう??
オントレ;

これは、TENPURA となっていました。
もう一つオントレ;

ホタテの貝柱のグリル
トリュフがあります・・・臭いしました。
まだ、オントレ;

シーバスのグリル
多分ここからメイン;

舌平目のグリル
ロブスターのソース
メイン;

メニューには『鴨のレバー』となっていたので
フォアグラ。
ただ、やっとお肉だ!!
と感激しすぎて、写真を撮ることをすっかり忘れました。
気付いた時には、この状態。
一番美味しい、フォアグラ(ほんの少し)お腹の中です。
さて、デザートは、また後ほど。