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昨夜の和風大根カレーの残りに、めんつゆと水を少し足して、味をみて、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけてカレーうどんにリメイクしました。
今日も心穏やかに過ごすことができて、感謝の1日でした。
9/5(木)の献立です。
〈朝食〉
・しらすご飯
・納豆、ネギ
・白菜とツナのうま煮
・目玉焼き、ベーコン、ウインナー
・梨、キウイ
〈昼食〉
・おにぎり(わかめ)
・和風大根カレーうどん、うずら、ネギ
・さつまいもとれんこん豚バラの甘酢炒め
・きゅうりと人参の浅漬け
昨夜の和風大根カレーの残りに、めんつゆと水を少し足して、味をみて、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけてカレーうどんにリメイクしました。
2日目は、大根に味がしみて更においしかったです。
〈夕食〉
・ご飯
・大葉と大根おろしの和風ハンバーグ、れんこん、なす
・切り干し大根、大学芋
・キャベツ、トマト
・味噌汁(豆腐、なす、玉ねぎ、長ネギ)
今日も心穏やかに過ごすことができて、感謝の1日でした。
明日も元気に過ごせますように。
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