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日常の切り撮り(サキ)

漬けにしたアジです♪


今日は🍠芋掘りをしようと思ってたけど
すっごい風吹き!!🌀💨
止めました…😞⤵️

63匹の南蛮漬け用下ごしらえのアジ
あまりにも多過ぎるので
2枚おろしにして
骨付きの片身を南蛮漬けに


骨無し片身を たつくり風に


今年の🐟アジ調理もこれで終了かな?

あっ!
フライ用にした❄冷凍がまだ有る👌




コメント一覧

a-chan2212
八海さん、こんばんは👋
アジの酢漬け=イワシ酢漬けやママカリの感じで食べます
日持ちがするので大量消費に最適です
いつもありがとうございます!
八海
おはようございます。夢みたいな記事ですね!
いやーありますね!いいですね〜(^_^)v
年内まだまだ行けますよ!
でも、配るところ考えないとね〜
魚好きの人集まれ!やると楽しいですよ。
あの〜1つ教えて下さいますか?
酢漬けはどの様に食べるのですか?
当然、酸っぱいのでしょうね?
真似して作って見ようと思ってます。
こちらではワンパックでも少々値が張ります(笑)
またまた長くなりずいません。
出来たら宜しくお願いいたします。
ではまた~\(^o^)/

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