きょうは、ソバです。
水曜日の4時ごろに打った蕎麦です、今日金曜日の朝飯に食べました。
2日半と時間が経ちますと風味(蕎麦の香り)に欠けるか?
ゆでる前の麺で約230gとかなりの大盛です、それをアット言う間の2分で完食します。
から汁にドップリつけてすすり込みます、自分は麺をどっぷり派、チョンつけはしません、
出汁を作る手間を考えたらチョンなんて考えられません、そばを打つよりも時間とお金と手間がかかる。
一滴も残さずに全ていただきます。
ああおいしかった。
水曜日の4時ごろに打った蕎麦です、今日金曜日の朝飯に食べました。
2日半と時間が経ちますと風味(蕎麦の香り)に欠けるか?
ゆでる前の麺で約230gとかなりの大盛です、それをアット言う間の2分で完食します。
から汁にドップリつけてすすり込みます、自分は麺をどっぷり派、チョンつけはしません、
出汁を作る手間を考えたらチョンなんて考えられません、そばを打つよりも時間とお金と手間がかかる。
一滴も残さずに全ていただきます。
ああおいしかった。