今月のしゅふJOBnaviさんの記事は、レシピの前の、下準備シリーズ!
写真と、2〜4分の動画の説明も入れています。
初心者さん以外にも、実は知らなかった、なコツがあるか、も!
● 簡単&ひと手間でもっとおいしく!「鶏肉の下ごしらえ」4つのコツ
https://part.shufu-job.jp/news/housework/13160/
◎皮目のフォーク刺し
◎お肉を柔らかくする下ごしらえ
◎モモ肉の観音開き
◎ささみの筋取り
● 簡単&ひと手間でもっとおいしく!「鶏肉の下ごしらえ」4つのコツ
https://part.shufu-job.jp/news/housework/13160/
写真と、2〜4分の動画の説明も入れています。
初心者さん以外にも、実は知らなかった、なコツがあるか、も!
● 簡単&ひと手間でもっとおいしく!「鶏肉の下ごしらえ」4つのコツ
https://part.shufu-job.jp/news/housework/13160/
◎皮目のフォーク刺し
◎お肉を柔らかくする下ごしらえ
◎モモ肉の観音開き
◎ささみの筋取り
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