最新の画像[もっと見る]
- 【YouTube】レタスの切り方・保存方法/チャーハンやサラダ、スープ・エビチリにも使えます◎ 12ヶ月前
- 【YouTubeショート】おうちポップコーンで映画館&遊園地の味! #shorts 2年前
- 【YouTube】初心者でも簡単!オレンジの切り方・皮むきのコツ/ケーキやデザート、お弁当にも 2年前
- 【YouTubeショート】絶対落ちる!鍋の焦げ付き落としに…重曹大活躍!#shorts 2年前
- 【お弁当おかず】遠足や運動会、パーティーに!スマイルポテトの作り方/子どもは皆大好き!じゃが芋で簡単レシピ #Shorts 2年前
- 【YouTube】【初心者向け】料理のプロが教える、出汁の本当の取り方(引き方) 2年前
- 【YouTubeショート】やわらか冷しゃぶ♪肉が硬くならないコツ8ポイント #Shorts 2年前
- 【YouTubeショート】茹で卵アレンジ★つるんと早く剥いて、可愛いお花型にする方法 #shorts 2年前
- 【YouTubeショート】60秒で分かる!焼売の包み方をプロが教えます/練習用・簡単初心者向け #shorts 2年前
- 【YouTube】簡単&楽ちん!料理のプロが教える、イワシの捌き方・手開き・蒲焼き/2歳~小学生・中学生の親子クッキングもOK!初心者向け 2年前
就職活動ドロップアウトの棚橋です!!!
久しぶり!
いつ来てくれるの???
{カエル}楽しみにしてます{カエル}
てか、就活やめちゃったんですかぁ{汗}
実は<太><色:#ff0033>明日の9時</色></太>に突撃します(笑){ダッシュ}
夜遅いんで、もう帰っちゃって会えないかな{汗}{なんで}
もし会えたら色々話しましょぉ{ルンルン}
ヨロシクでーす{バイバイ}
おもしろすぎるね。
small worldだね。笑
取材がんばって♪
ホント最近つくづく世間は狭いなぁって感じます{涙}
でも、それは出会うべき人に出会っているからなのかも。
何でも<太>偶然の必然</太>だと思います。
まだまだ取材インタビュアー{マイク}初心者ですが、
頑張ってきますっっ{ガッテン}