チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理

2019年05月13日 | グルメ







先付 金時草と蟹の酢の物
前菜 もろこし真丈
   巻海老オクラ叩き寄せ
   片葉胡麻味噌掛け
   鯛丸寿司
   鶏松風
お椀 丸餅 針葱
向付 縞鯵昆布締め
   なめら
   甘海老
中皿 鮎唐揚げ
   たらの芽 こごみ 
焼物 鯛姿唐蒸し
   蕗金平
煮物 合鴨治部煮
   簾麩 蓬麩 舞茸 
御食事 加賀手打ち蕎麦
水菓子 ババロア マンゴーソース
   

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一升餅 | トップ | 赤坂 浅田 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事