チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理始め~

2012年03月08日 | グルメ


①季節野菜の蟹ソースかけ チンゲン菜がシャキシャキ、白きくらげがコリコリ ②新潟産豚肉のセイロ蒸し ニンニクがきいててピリ辛 ③大正海老とフルーツのマヨネーズ和え ほのかに甘くていろいろなフルーツの甘酸っぱさがベストマッチ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メインだ! | トップ | お食事会 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事