新宿高島屋13階レストランフロア「水刺齋」スランジェへランチしに行ってきました。野菜中心でバランスよくお肉を摂るというコンセプトのお店です。ソルロンタンはコラーゲンたっぷり食べるスープです。驚いたのはニラチヂミです…ニラをのせて焼いた物を想像していたら、緑色一色のスゴいチヂミが出てきました。噛むと口の中にニラだけがひろがります。
新宿高島屋13階レストランフロア「水刺齋」スランジェへランチしに行ってきました。野菜中心でバランスよくお肉を摂るというコンセプトのお店です。ソルロンタンはコラーゲンたっぷり食べるスープです。驚いたのはニラチヂミです…ニラをのせて焼いた物を想像していたら、緑色一色のスゴいチヂミが出てきました。噛むと口の中にニラだけがひろがります。
最新の画像[もっと見る]