チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お寿司 続き

2022年03月10日 | 日記
握りと小鉢のお料理が続きます。
茶碗蒸しに梅干し餡がけ…甘口の梅干しが合ってる!
鮑の柔らか煮も笑ってしまうほど美味しくて…肝も!
イワシの握りも侮れません!
小鉢の見た目はイマイチですが、小さな海苔イクラ丼になってます。
そして中トロ!口の中にマグロの旨さが広がります!
板前さんが「手を出して下さい」って。なんと手のひらにウニのお寿司が乗せられましたよ!

















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする