チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理

2018年10月10日 | グルメ





今回は「蓬莱玉手箱」予約限定のコース料理にしました。
縁高 小鉢、鮮魚のお造り二種、季節の炊き合わせ、胡麻豆腐と季節の添え物、春菊のお浸し、地魚の握り二種、焼き鯖寿司、甘焼玉子
温菜 自家製蟹のグラタン
食事 越前おろし蕎麦
甘味 フルーツと柚子のジェラート、コーヒー
胡麻豆腐がめちゃくちゃ美味しい!
グラタンはコクがあって焼きたてなので表面がカリカリしてて美味しい!
お蕎麦も作りたてなのでさっぱり美味しい!
揚げ物がないので胃にも優しくて全部美味しくペロリといただけました。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする