チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理 続き

2016年03月19日 | グルメ




窓際の席は夜の銀座通りが見下ろせます。
続いてのお料理は「きのこと季節野菜の土鍋煮込み」ソースは美味しくてご飯にかけて食べたくなります。 最後に「肉団子」まわりのカリカリを味わいたかったので甘酢だれは別にしてもらいました。お店のかたの計らいで山椒塩も出していただきました。甘酢だれはもちろん美味でしたが、山椒塩が絶品!お肉のジューシーさが際立って、山椒の香りでサッパリいただけました。
スタッフの方々の対応も素晴らしくさすが、銀座アスターです!

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