チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

夕食

2013年09月10日 | 旅行





ホテルレジーナ那須の夕食です。「那須四季」前菜…会津産馬肉のカルパッチョ、温前菜…地元産白美人ねぎと三元豚のタリアータ プロシュート添え、魚料理…那須温泉水を使った真鯛とムール貝のアクアパッツァ仕立て、口直し…幸水梨のコンポート、肉料理…国産牛ロース肉と温サラータ ソースジェノベーゼ、デザート…ピオーネとスプマンテジュレ バニラ風味のシャルロット、コーヒー
感想としては…アクアパッツァは味が無いし、牛ロースは塩がかけすぎだし、香味オイルは全然香りが無いし、イマイチかなぁ…去年のほうがよかった~シェフが代わったのかしら?

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