チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

夕食

2013年06月16日 | 旅行



お部屋でお食事をいただきます。
前菜…牛乳豆腐、烏賊のこのわた掛け、無花果風呂吹き、焼き雲丹とほうれん草の酢浸し、等々
椀…鱧葛たたき
造り…旬の鮮魚、鮪、金目鯛、烏賊
凌ぎ…牛肉ステーキ、玉葱、蓮根等

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

後半

2013年06月16日 | 旅行



焼肴…助鱒西京焼、ほうぼう山椒焼き
口替わり…丸茄子田楽、茄子の中にエビや帆立て貝が入ってます
酢の物…蟹翡翠巻き、とり貝や茗荷等が添えられています
写真はありませんが、お食事として稲庭蕎麦が出ました
水物…スイカ、マンゴー、さくらんぼ
全てのお料理が少量ずつでしたので最後まで食べられました…実は少し残しました、ご馳走さまでした!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする