朝ごはん
濃厚って書いてる牛乳やねんけど、そないに濃厚な感じせーへんな~。
ほんでお弁当
スクランブルエッグ、焼鮭、鶏つくね串(冷食)、いんげん(冷食)、ブロッコリ、プチトマト
いんげんがなんか変な味する。冷食でも封を切ってほっといたらあかんねんな~。鶏つくねは、1個を一口で食べるか半分づつ食べるか悩む。ご飯の量と相談しながら食うねん。
ほんで晩ごはん
塩焼きそば、冷奴、もやし、枝豆、焼豚
焼きそばがべっちゃべちゃ。上にのっけた目玉焼きは、油ひき過ぎて揚がって焦げてもうとる。
豚肉たっぷりな事だけが救い。
冷奴
ポン酢であっさりいただきました♪
ドラッグストアで売ってためっちゃ安い焼豚。お味もそれなり。
もやしとにんじん
もやしはごま油とニンニクと醤油で味付け。安くて美味い♪
冷凍の枝豆
枝豆が成長したら大豆。豆だけに、これ豆知識。僕は30歳過ぎるまで知らんかった。
ごちそうさまでした♪
人気ブログランキングの投票ボタンです。
↓↓
順位が上がると嬉しくて小躍りしたりしなかったり。2回だけホンマにしました。もう1回してみたい♪
食べ太が外食で食べた物一覧