食べるん大好き♪

食べ太の食べ歩きと食日記です。
美味いもんは美味い。たいがいなんでも美味い♪美味い♪美味い♪

12月21日 家ご飯・鶏皮とズリから揚げ、南京とにぬき、大根人参きんぴら

2011年12月21日 | 

食べた物での分類ページへいく

朝ご飯


今日はトーストと目玉焼き


最近のマーガリンてバターとあんまり変わらんぐらい濃いくて美味いと思う。


やぱり塩胡椒やで。


ほんでこうなる。
これ好っきゃわ~♪


ほんで晩ご飯


この前こけこっこ本舗で鶏皮とズリ買うたん忘れてた。


揚げ過ぎてよう分らんけど、左が鶏皮で右がズリ。


カリッカリにしようと思ったら焦げてまいよる。
こけこっこ本舗さんはどうやってあんな上手いこと揚げてはるんやろ?
まあ、ちょい焦げやけどカリッカリで美味いわ♪


南京とにぬき
適当にたまご入れてみたけど、甘い汁と相まってかなり美味いがな♪


大根と人参のきんぴら
油ギトギトで醤油っ辛い。
酒のアテとしてはギリギリ合格。


大根と人参
この大根えらい甘ぁて美味いわ♪
たぶんこの前温泉行った時に、野菜売り場で30円で買うた大根やわ。


冷やしトマト
屁みたいなトマトやけど、オレガノとオリーブオイルがええ仕事しよる♪


焼豚
リカマンで300円。
ナガタヤさんすいません。
でもこれ300円は値打ちあるわ~。

ごちそうさまでした♪

人気ブログランキングへ
↑↑↑↑↑人気ブログランキングの投票ボタンです。
「Ctrl」を押しながらクリックすると別窓で開きます。
順位が上がると嬉しくて小躍りしたりしなかったり。