最新の画像[もっと見る]
- 1500年位には能登地域で庶民の間では水飴が作られていました 4日前
- 不確かな説 5日前
- 祝 私事なんですが 1週間前
- 地黄煎じおうせん(飴)訛って、ギョウセン飴→ちゃうせん飴→朝鮮飴 2週間前
- 地黄煎じおうせん(飴)訛って、ギョウセン飴→ちゃうせん飴→朝鮮飴 2週間前
- 帰りに子供が笑顔で手を振って帰るのが嬉しかった(それが答えだと思います) 3週間前
- 738年頃、日本での甘味料 4週間前
- 今日は飴の日 1ヶ月前
- 探偵ナイトスクープに出演でき感激 1ヶ月前
- 私の台風被害2024年台風10号 1ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- サイゼバイト さん (寿庵)
- 2012-02-14 09:34:07
- 生まれ育ちが大阪の僕は、やはり子供の頃に家で蛸焼きを作った覚えがあり十年以上作っていなかったんですが最近、無性に自分で作り食べたくなったんで蛸焼きの鉄板(1000円)を購入したほど今回は気合が入っておりました。サイゼバイトさんも仲間で蛸パーなされたら楽しいと思いますよ
- 返信する
- タコ焼き美味しそうですね! (サイゼバイト)
- 2012-02-14 00:00:41
- やはり自分で食べるタコ焼きが一番美味しいですよね!って私は一度もタコ焼きを作ったことはありませんが(笑)お好み焼きは何度か作ったことがあります。
- 返信する
規約違反等の連絡
コメントを投稿
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。