れぐぽて地方の郷土料理
朴葉寿司の季節です
れぐぽてばぁばが張りきる季節とも言う
そして、
「作ったよ~写真」を送ってきました
朴葉寿司いっぱい
頬の木の葉っぱの上に、
ちらし寿司みたいなのを乗せて、
この後、葉っぱでくるみます
写真が送られてきたすぐ後
ばぁば運送がやってきて
朴葉寿司をもらいました
すぐ集合する、れぐぽて
朴葉寿司の写真を撮ろうとしてるのに
待ちきれない、れぐのさん
いい匂いがするかな?
期待いっぱいで待ってますが、
これは人間用ですから
あげられませ~ん
すぐに顔が曇った、れぐぽて
ごめんよ~
わんこ用おやつで手を打っておくれ
飼い主だけ、
春の香りがする朴葉寿司を頂きました
あ~
食べた食べた
美味しかった~
・・・の、数日後
また作ったんかい
ばぁば・・・張り切ってます
この朴葉寿司も、
美味しくいただきましたよ~
朴葉寿司を作る地域ですが、
ママは、作りませ~ん
ママは不器用だから。の、れぐぽてに
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