3月1日(火)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
梅の実ひじきご飯
晩の残り豚角煮
切り干し大根煮
野菜天
人参明太マヨ和え
茹で玉子
茹で絹さやなど
我が家のマスト品
明太ふりかけ…
色々使えて便利です
茹で人参にマヨと和えた
簡単サラダオススメ
えとや 梅の実ひじき
混ぜ込みごはん・おにぎりは
最高です^ - ^
2月28日(月)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
大好物の豆ごはん
甘い玉子焼き
野菜天
ウインナ
人参ほうれん草胡麻和え
黒豆など
みぃママ豆ご飯
グリーンピースを弱火30分茹でる
冷ました茹で汁だけでご飯を炊く
炊き上がったら直ぐに
豆を入れて30分保温します
豆が色良く潰れず
香り良く仕上がりますよ^ - ^