
17日に、術後初の検診を受けます。
管理栄養士さんからは、直近の三日間に食べたものを書き出すように、と宿題をもらってますので、メモがわりにアップします。
○14日(金)
(朝食)
・サラダ(キャベツ、キュウリ、タマネギ、カイワレ)
・ゆで卵(半個)
・むね肉ソテー3切れ(カレー風味)
・りんご2切れ
・牛乳
・ごはん100g

(昼食)
・千切りキャベツ
・むね肉ソテー(カレーパウダー)
・ピーマンときのこ炒め(バター)
・ゆで卵(半個)
・青菜(冷凍)
・ごはん100g
・豆類
(夕食)
・サラダ(キャベツ、トマト、コーン、大豆、キュウリ、ゆで卵半個、カイワレダイコン)
・マグロの生利節
・なます
・エビチリ1ケ
・ギョウザ2個
・しめじと白菜とゴボウのお汁(具のみ)
・ごはん100g
・手作りウメシロップ炭酸割り
(間食)
・チョコ2ヶ
・バナナ1本
・黒糖焼菓子「黒棒」1本
・クッキー5枚
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます