酒の肴に 2016-09-16 | ひとり言 「焼くとより美味しくなるものは?」と聞かれたら 色々あると思うけど、これからの季節 熱燗で一杯♪ まぁ一杯 (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ ドォモォ 凹_(* ̄ω ̄*) 酒の肴は、イカ 刺身で食べても美味しいけど 焼いたら また違う旨さがあるよね~ スルメイカを、ちょっと炙って食べるのも好いね♪ こんな記事書いてると飲兵衛みたいって思われるかもしれないけど 熱燗なら、二合も飲んだら大満足(=^~^)o∀ウィー♪ 雰囲気が好きなんだよね~♡ #焼くとより美味しくなるものは? « 団子は食べる | トップ | 秋の夕暮れ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (まゆ) 2016-09-16 22:38:51 私はほとんどお酒飲まない人なんですよね。もともと弱いのですが、だんだんと飲まなくなりました。お酒がなくても全然平気なタイプです。でも居酒屋さんに行ったら、枝豆は頼みますね。 返信する ❤ まゆさんへ (mama) 2016-09-17 17:17:25 まゆさーん ヾ(^∇^)こんばんはー♪まゆさんは、ほとんど飲まないんですね~私は、どちらかと言うと酒好きな方でしたが最近は、大分飲む量が減りました(^-^)夏場は、よく冷えたビールに枝豆が最高ですね♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
もともと弱いのですが、だんだんと
飲まなくなりました。
お酒がなくても全然平気なタイプです。
でも居酒屋さんに行ったら、枝豆は頼みますね。
まゆさんは、ほとんど飲まないんですね~
私は、どちらかと言うと酒好きな方でしたが
最近は、大分飲む量が減りました(^-^)
夏場は、よく冷えたビールに枝豆が最高ですね♪