おいしくなってきた 2011-09-28 11:33:48 | おいしいもん 夏の初めに漬け込んだ 梅酒。 そろそろ おいしくなってきました。 黒糖梅酒が おいし~いわぁ。 コクがあります。 レモンと梅を漬けたのは ちょっと砂糖が多かったかな。 あまーいお酒になりました。 « 数時間のお里帰り | トップ | 大原散歩 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは。 (リキ・すずママ) 2011-09-28 12:45:54 今年は私も漬けましたよ~。梅酒とびわ酒もうちょっとかなぁ~?ってまだ眺めてる日々です。 返信する びわ酒ですか~ (Unknown) 2011-09-29 10:56:44 びわ酒、いいですね~。・・・飲んだことないですが 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
梅酒とびわ酒
もうちょっとかなぁ~?ってまだ眺めてる日々です。
・・・飲んだことないですが