チーズ鍋🧀です
最初は、パッケージに書いてある具材で😊
開封時は、チーズのいい香りが漂ってましたよ(^-^)
ここまでは、普通なんですが
ちょっと物足りないので
冷蔵庫の残り物の
蒲鉾やら、なぜか(ゆで卵🥚)なんかも
入れちゃいました(笑)😄
もう、こうなったら
何鍋⁉️
チーズの味も どこへやら〜🤣
最後は、〆に
チーズリゾット☺️
う〜〜ん
リピなしカナ〜😅
そして
豆腐グラタン‼️
と言っても(手抜き)タイプですよ〜✌️
オーブンで
180℃の20分以上焼きましたが
なかなかチーズも溶けず
結局 電子レンジで😆💦
でも肝心な
(とろけたチーズ🧀)の写メ撮るの
忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ボリュームはイマイチだったな〜
なんか、もう少し具を足すといい感じ😊