テイが、会社のボーリング大会でホームベーカリーを獲得して来た
話題の「ゴパン」じゃ無かったけれど、サンヨーのです。
お米を使った米粉パンに興味があるので、米粉パンをつくって
でも、専用の粉でないと出来ないと分かった
だけども、せっかくだしネットで探して、ご飯でパンを作るレシピを知って、作ってみる
実際作った方の分量でやってみようと思い、強力粉やドライイーストを買ってきた機種が違うから、どうかなあ
このベーカリー、いろいろなコースがあって、どこでやったらいいか?
ご飯と水をミキサーに長くかけすぎて、お餅になっちゃってちょっと失敗したみたい
でも、やるきゃないし
新品!
材料を入れて、スイッチオン!パタパタバタバタ・・・・・・・
出来上がりブザー・・・でもまだ膨らんでないみたいですね・・・白いし
底は焼き色ついたけどね・・・
味は、もちもちおいしかったですが、この機種では、ご飯でパンは無理なのか?
でも、専用の米粉を使えば出来るみたいだし
イロイロ混ぜて、いろいろな食パンができそうなので
もう少し、研究してみよう!!
コースを変えたり、分量を変えたり、なんとかこの機種を使いこなして行かなきゃ
ちなみに、テイの朝ご飯は、車で会社に行く道のりで食べるサンドイッチや、ホットドックなど(行儀悪いですが、1分でも寝ていたいらしく)
だから、毎朝パンは必要だからね
今度おいしそうに出来たら、アップしたいとおもうのですけどね・・・
こんな非常時に、なんだか贅沢なことしてるな私
話題の「ゴパン」じゃ無かったけれど、サンヨーのです。
お米を使った米粉パンに興味があるので、米粉パンをつくって
でも、専用の粉でないと出来ないと分かった
だけども、せっかくだしネットで探して、ご飯でパンを作るレシピを知って、作ってみる
実際作った方の分量でやってみようと思い、強力粉やドライイーストを買ってきた機種が違うから、どうかなあ
このベーカリー、いろいろなコースがあって、どこでやったらいいか?
ご飯と水をミキサーに長くかけすぎて、お餅になっちゃってちょっと失敗したみたい
でも、やるきゃないし
新品!
材料を入れて、スイッチオン!パタパタバタバタ・・・・・・・
出来上がりブザー・・・でもまだ膨らんでないみたいですね・・・白いし
底は焼き色ついたけどね・・・
味は、もちもちおいしかったですが、この機種では、ご飯でパンは無理なのか?
でも、専用の米粉を使えば出来るみたいだし
イロイロ混ぜて、いろいろな食パンができそうなので
もう少し、研究してみよう!!
コースを変えたり、分量を変えたり、なんとかこの機種を使いこなして行かなきゃ
ちなみに、テイの朝ご飯は、車で会社に行く道のりで食べるサンドイッチや、ホットドックなど(行儀悪いですが、1分でも寝ていたいらしく)
だから、毎朝パンは必要だからね
今度おいしそうに出来たら、アップしたいとおもうのですけどね・・・
こんな非常時に、なんだか贅沢なことしてるな私
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます