○冶乳業の
乳製品を使った料理教室が保健所のサポートセンターで行われ
誘われて出席しました
メーカーさんから来た若い美人の栄養士さんの指導で
三種
ひき肉とジャガイモの重ね焼き
スープミルファンテイー
ミルクプリン~キャラメルソース添え~
が出来上がり昼食代わりに試食して来ました~が私の口には合いませんでした
一テーブル六人で四テーブル計24名
人生の先輩の手さばきに
落ち込んでしまいました
又
暮れに、おせち料理の講習会があるといっていました
写真の撮り方が悪いのでしょうか
食欲は出そうもありません
特に、ひき肉とじゃがいもの重ね焼きは作ってみたいです。
一テーブル6人は多いかもしれませんね。
積極的になさる方、遠慮がちになってしまう方・・・がいらっしゃいますから。
(私は遠慮してしまうほうです。 )
画像ソフトで簡単に修正できますよ。
パソコンとデジカメを使っていたら、こうしたソフトの使用をお勧めします。
お口に合わないのは
なぜでしょうね?
<一テーブル6人は多いかもしれませんね。
積極的になさる方、遠慮がちになってしまう>
そうなんですね
云われた事だけに動いていました
どれも簡単だったのですがやはり
味がねーうすい、濃いめが好きです
ippu様
<画像ソフトで簡単に修正できますよ。>
修正専門でしょうか?
今度、探してきます
陽子様
なるほど
ナスだったら美味しかったのかも
トマトをはさみましたが
皮だけになりました
グラタンは大好物です
momobeさん
やはり味付けが薄味で
時間的に急かされていて
作る前は張り切っていたのですが
ただ、もう少し明るく撮れていれば良かったかもしれませんね。
暮れのおせち料理、何人前の予定ですか?
楽しみ~♪
遠慮しながら撮りましたので~~
olive様
プリンの
キャラメルだけが美味しかった、です
勿忘草様
驚きました
皆さん食欲、盛り盛りです
おせち料理
声が掛かるといいんですが~~