昨日作ったキャベチ(キャベツキムチ)。
キャベツ半玉分使ったので食べきれないなぁ・・・
仕事中にどうしようかと考えて・・・
キャベツといえばお好み焼き?
でもキムチ・・・
キムチといえば韓国?
韓国の粉モノ・・・
チヂミ
片栗粉がきれていたので小麦粉だけで・・・
だしの素とお醤油たらり
ついでに卵も入れたらお好み焼きやん
せやけどソースではなく酢醤油+ごま油で食べたくて・・・
やっぱりチヂミ
牛をのっけて(お好み焼きとは言わないで)
あきまへん
ハマりました
酢醤油つけなくてもそのまま食べても十分デス
ビールが・・・
キャベチも
昨日はキムチ風味のキャベツだったのですが、
今日はきちんとキャベツのキムチでした
あかんわぁ・・・
夏バテなんて知らんわぁ・・・
ちなみに・・・
昨日の包丁での傷は・・・
すでに無かったような感じです
お騒がせしました
↓ポチっとよろしくデス (〃▽〃)
にほんブログ村に参加してます。
ポチッとして頂けたら・・・お酒もすすみます(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます