先日写真展のご案内をいたしましたところ、多くの方にご来場いただきありがとうございました。
私が行った時にも、ブログ見て来ましたとNさんにお会いしました。ありがとうございました。
最終日、先生から飾られたお花と、鮎の燻製をいただきました。
私の先生ではありませんが、先日、静岡の個展のときにもお土産に鮎の
べっこう煮をいただいて帰りました。いつも気にしていただいてありがたく思っております。
鮎の燻製、お見せするだけでごめんなさい。とっても美味しいですよ!
この先生釣りが大好きで、ご自分で燻製にしたり加工して生徒の皆なさんに
おすそ分けしています。
撮影会は先生手作りのおにぎりとお魚で昼食です。羨ましいですね。
近かったら行ったのにね残念です
トモさんだけ、いい思いしてずる~い。。ということは、無いですよね。。。
良くご存知ですね。コンサートはご兄弟で写真と一緒にやっています。
本も出したり(私もいただきましたが!)でなかなか多才です。
私の先生はお二人でI(同じでしょうか)N先生です。
グループの中に顔の広い方がいて、そのお陰ですね。
私の展示会に大勢いらしてくださると嬉しいのですが・・・
お近くでしたらおすそ分けできるのに残念です。
ヤマメ、鮎、名前分からないですが川魚です。私は魚嫌いですが、これはとてもおいしいですよ、
皆さん、一生懸命頑張るのも無理ないです。
それにしても美味しそう。魚大好き。頭からバリバリ食べちゃいます。
良い先生です。私は仕事の都合で入る事ができないのが残念です。
見せるだけでごめんなさい。本当に美味しいですよ。
たしかに、川魚は、臭いが気になりますが、燻製にしたら、美味しいでしょうね。。子供の頃フナの甘露煮にが、大好きでした。。
全然臭いは感じません。甘露煮ははまた格別ですね。