水曜日に調理体験で行います。
参加者は14名で今回はあんみつを作ります。
今まで、クレープ・串団子・パフェなど色々行ってきましたが、やはりおはぎやあんみつ等の和菓子の王道が人気ですね。
隔月でおこなっている調理体験・・・。
和菓子もいいのですが、これからは普段食べる事が出来ない物を食べさせてあげたいと考えております。
ドーナツ、ケーキ屋さんのケーキ等今後はそういうものにも挑戦していきたいと思います。
参加者は14名で今回はあんみつを作ります。
今まで、クレープ・串団子・パフェなど色々行ってきましたが、やはりおはぎやあんみつ等の和菓子の王道が人気ですね。
隔月でおこなっている調理体験・・・。
和菓子もいいのですが、これからは普段食べる事が出来ない物を食べさせてあげたいと考えております。
ドーナツ、ケーキ屋さんのケーキ等今後はそういうものにも挑戦していきたいと思います。