
野菜さつま揚げ~さつまあげ。
大根。アルトバイエルン!ソーセージ。
鳥ガラで、取ったスープに味は醤油のみ。
大根は圧力鍋で重りがあがったら6分、なべから空け水にさらしあく抜き。
後はコトコト味が染み込むまでまつ。
( ^^)Y☆Y(^^ )
たのしみ。
ソーセージが、たまらなくおいしんだよね!
大根。アルトバイエルン!ソーセージ。
鳥ガラで、取ったスープに味は醤油のみ。
大根は圧力鍋で重りがあがったら6分、なべから空け水にさらしあく抜き。
後はコトコト味が染み込むまでまつ。
( ^^)Y☆Y(^^ )
たのしみ。
ソーセージが、たまらなくおいしんだよね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます