
ササミ
ささ身は中々おいしくたべるのに考えた~ホントサクサク。
衣です。
パン粉一カップ
小麦粉一カップ
水一カップ
タマゴ 一個
ベーキングパウダー大一。
ささ身の厚みによりカットしてもいいでしょう。
私はデ~ンと!
一本ままあげましたが。
衣は、ささ身に盛り加減につけてください。
油は半分隠れる程度。ささ身が半分かかる油でOK。
こんがりキツネ色になるまで、揚げる。
好みで甘酢あんをかけていただきます!
下味に塩コショウ。
時間が経ってもサクサク感がおいしい。
※もう少し衣に工夫したいと~かんがえています。
もっとサクサクをもとめて~。
サクサクに感激。
安くて美味しいのがうれしい。
魚にも、おいくできるよ!
ささ身は中々おいしくたべるのに考えた~ホントサクサク。
衣です。
パン粉一カップ
小麦粉一カップ
水一カップ
タマゴ 一個
ベーキングパウダー大一。
ささ身の厚みによりカットしてもいいでしょう。
私はデ~ンと!
一本ままあげましたが。
衣は、ささ身に盛り加減につけてください。
油は半分隠れる程度。ささ身が半分かかる油でOK。
こんがりキツネ色になるまで、揚げる。
好みで甘酢あんをかけていただきます!
下味に塩コショウ。
時間が経ってもサクサク感がおいしい。
※もう少し衣に工夫したいと~かんがえています。
もっとサクサクをもとめて~。
サクサクに感激。
安くて美味しいのがうれしい。
魚にも、おいくできるよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます