ダイビング強化月間もいよいよ佳境にさしかかってきた今日この頃。
今夜はグアムで晩ご飯です。
メスクラというアガニア地区にあるレストランにいきました。
BEERもORIONからコナビールにかわって、なんか新鮮な感じ笑。
初めに食べたこれがかなりGOOD👍
これは、なんでしょうか?
なんとギョウザなんです。
ギョウザといっても、具が鶏ひき肉で、ココナッツミルクがかかっていて、かなりいい感じ。
日本で食べるギョウザとは全く違うものに出来上がってマス。
そしてやっぱりBBQ!!
これを食べて、かなり満足。
お腹いっぱいになってしまいました。
よし、また次ぎ来た時も行こう!!
ということで、明日は早いので、今夜はこれで就寝します。
おやすみなさいませZZZZZZZZZZZ
今夜はグアムで晩ご飯です。
メスクラというアガニア地区にあるレストランにいきました。
BEERもORIONからコナビールにかわって、なんか新鮮な感じ笑。
初めに食べたこれがかなりGOOD👍
これは、なんでしょうか?
なんとギョウザなんです。
ギョウザといっても、具が鶏ひき肉で、ココナッツミルクがかかっていて、かなりいい感じ。
日本で食べるギョウザとは全く違うものに出来上がってマス。
そしてやっぱりBBQ!!
これを食べて、かなり満足。
お腹いっぱいになってしまいました。
よし、また次ぎ来た時も行こう!!
ということで、明日は早いので、今夜はこれで就寝します。
おやすみなさいませZZZZZZZZZZZ