鶏の軟骨
実は料理をしたのは初めてなんです
唐揚げはよく見ますけどね
軟骨だけでは不評だと思い、ヘルシーな胸肉も合わせました
一口大にした軟骨、胸肉は片栗粉をまぶして胡麻油で炒め取り出しておきます
別に野菜を炒め(今回はズッキーニ、人参、しいたけ、パプリカ)そこへ先ほど炒めておいたお肉を合わせ、味ポンと甜菜糖を混ぜたものを回し入れ 味が絡まれば出来上がり
味ポンだけでも十分ですが、お酢を少し加えると より酸味が出て美味しいかもしれませんね
おぼろ豆腐
とうもろこしご飯
カレー・トマトスープ
豆サラダ
コリコリしていて美味しかった~
クセになりそう
毎日暑い日が続きますので皆様も体調にはくれぐれも気を付けて下さいね