ヤッパウミハイイヨネ

川口I-STORMバラクロ水曜6時


 

ゴボウうどん?

2017-10-20 21:22:52 | 料理
たいした事ではないのだけれど…

さむくなってお鍋とか煮込みうどんとか…

ゴボウって、その料理にあった切り方が結構重要

細く切ってサラダにしたり
太目できんぴら
笹がきで肉豆腐や柳川、豚汁
ぶつ切りでガメ煮

で、鍋や煮込みうどんに合うのが、
ピラーでカンナ削り
結構たくさん入れちゃってもうどんの様にバクバク食べられるよ🎵



にほんブログ村 その他スポーツブログ 水泳へ
ポチッと、ありがとうございます!




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ガンガゼ退治!のはずが~ | トップ | バラクロ99=姿勢は足の親指 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿