日本の中華(和魂中才)

御殿場チャイニーズ たから亭
スタッフwith店主の日記

2/28(火)~3/3(金)のランチ定食

2017年02月26日 | Weblog
たから定食 ¥1700(税込み)平日のみ



●冷菜2品
 〇ほうれんそうと豆腐の塩麹ごま油和え
〇揚げナスの台湾風肉じょうゆかけ

●蒸しもの
  鶏肉の自家製XO醤蒸し


●点心
  レンコンと青じそ入り 揚げ餃子


●選べる主菜
  海/海老とアスパラ・ジャガイモ・エリンギ塩バター炒め

  山/13種のスパイスに漬け込んだ中華風とんかつ(パーコー) 


●ご飯  ●スープ  ●香の物
     
   



   
   

2/21(火)~24(金)のランチ定食

2017年02月19日 | Weblog
たから定食 ¥1700(税込み)平日のみ



●冷菜2品
 ザーサイと蒸し鶏のピリ辛和え
  揚げ豆腐の自家製おかずラー油和え 

●蒸しもの
  富士湧水ポークで巻いたエリンギの蒸し物
  バター醤油ソース


●点心
  えびのすり身の揚げワンタン 山椒塩で


●選べる主菜
  海/かに玉 甘酢あんかけ

  山/麻婆春雨

●ご飯  ●スープ  ●香の物

2/7(火)~10(金)のランチ定食

2017年02月07日 | Weblog
たから定食 ¥1700(税込み)平日のみ



●冷菜2品
 チャイニーズバーニャカウダ
  よだれ鶏 

●蒸しもの
  蒸し餃子 おろしポン酢


●点心
  えびのすり身のスティック春巻き


●選べる主菜
  海/イカと野菜のうま辛炒め

  山/自家製干し肉と水かけ菜炒め

●ご飯  ●スープ  ●香の物



※御殿場名産の「水かけ菜」のシーズンです。
 朝獲れのフレッシュな水かけ菜の美味しさを
 おたのしみください!