今年ものこり3日となりましたねい。早すぎます。コレ毎年みんな一回はいいますヨね。うちの営業は、30日までですのであと2日。大晦日はお休みですが、花屋さんのお正月のアレンジメントが入ったり、ワックスが入ったり、仕入れ業者さんの最終配送があったりと、気がぬけません。ここ3年、元日から営業しているので「テンション下げない。リラックスしない」が目標の年末年始。お陰さまで年を越せるのは、ありがたいことだと思うようになりまスた。29・30は、比較的落ち着いているので、年末がんばったご褒美に旨い中華たべにいらしてくだい。両日共、ディナータイムのみの営業です。お正月のオードブルもまだご注文は大丈夫です。当日でも急にほしくなるお客さまもいらっしゃるので、十分用意してございます。ラスト3日走るダス!
師走の真っ只中、皆様いかがお過ごしでしょーか?
私毎日ウコンドリンク飲んでまス。いやいや飲みすぎ
じゃなくて、朝の目覚めがよいのですヨ。お店で出してる
ヤツですけど、宴会のお客さまに食前酒の代わりにと思って・・・
クルクミンが市販の7倍ですヨ。ぜひご来店の際には、
始めに飲んでみてください。1杯150えんです。
写真は、来月で円満退職のアルバイト(マ)さんの
ベストショット(私のイメージで撮ったものです)
今回で3回目の「お正月オードブル」ご予約販売。
おせちではなく、元旦の朝から作るパーティプレートです。
「ちょいと中華も食べたい」というお客さまの声から
はじめたものです。中華で華やかさを出すのはけっこう
ムズカシイですヨ。
ご予約おまちしております!!
おせちではなく、元旦の朝から作るパーティプレートです。
「ちょいと中華も食べたい」というお客さまの声から
はじめたものです。中華で華やかさを出すのはけっこう
ムズカシイですヨ。
ご予約おまちしております!!